您当前的位置: 首页  -  科技服务  -  工作动态 - 正文
通州工作站顺利通过2017年首都科技条件平台绩效考评
【 来源 : 区科委 时间:2017-07-31】
 

        7月28日,通州工作站参加了市科委组织的首都科技条件平台绩效考评验收会。会上,通州区工作站负责人向市科委领导和专家组汇报了2017年通州工作站工作开展情况及下一步工作计划。
        2017年,通州工作站不断加大工作力度,强化推进措施,通过“建机制、搭平台、汇政策、促宣传、抓重点”等工作的开展,运营机制不断完善、工作内容日益丰富、服务水平明显提升。新增成员单位数量36家;新增科技人才数量11位;聚集需求数量21项;服务成员单位合同总金额200.2万元;服务合同总额同去年合同总额相比增长17.2万元;服务企业数量5家次;百家重点实验室进千家企业活动中对接成功的典型5个;通过各类媒体宣传报道信息数量6条;发放有效创新券总金额22万元;发放有效创新券服务企业3家。较好地完成了各项申报指标。
        下一步,通州工作站将紧抓通州建设北京城市副中心和京津冀协同发展的机遇,大力加强通州工作站建设和运营服务。积极主动落实首都科技条件平台的工作要求,挖掘区内各类科技需求,服务供需各方。大力宣传条件平台政策,提升政策知晓率和受惠面,加强科技人才的培养,吸纳区内各领域的专家参加条件平台的相关咨询服务活动。有效利用平台科技资源,积极推进首都科技成果在通州区的落地转化。

 主办:北京市通州区科学技术委员会 版权所有©
 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
 运行维护和管理:北京市通州区信息中心