您当前的位置: 首页  -  科技服务  -  工作动态 - 正文
区科委联合通州科技创新企业商会举办“运河计划”科技领域人才项目申报专题培训会
【 来源 : 区科委 时间:2017-08-07】
 

为认真落实通州区人才领导小组办公室《关于启动2017年通州区“两高”人才工程在线申报工作的通知》精神,扎实做好通州区“两高”人才工程“运河计划”科技领域人才项目申报工作,8月4日下午,区科委联合通州科技创新企业商会举办了“运河计划”科技领域人才项目申报专题培训会。区内40余家科技企业相关负责人参加了培训。

会上,区科委科技综合科负责人分别介绍了《“通州区海外高层次人才引进计划”和“通州区高层次人才发展支持计划”实施细则》、《“两高”人才工作评选流程》、《通州区“两高”人才工程专项经费管理办法》,重点对《“运河计划”科技领军人才评选条件》进行了解读,并就通州区“两高”人才工程科技领域人才项目在线申报进行了讲解和操作演示。

在互动交流环节,区科委科技综合科负责人针对与会人员提出的问题给予了详细的解答,现场氛围活跃。

最后,区科委副主任潘自欣同志强调,一要高度重视。各企业要积极参加“两高”人才工程项目申报工作,特别是“运河计划”科技领域人才项目,主要是针对企业,要在规定的时限内完成在线申报工作。二要加强宣传。参加培训的人员要向科技人员宣传人才政策,鼓励和引导他们进行项目申报,争取政策的支持,更好地开展科技创新创业活动。三要保证质量。企业要加强政策的学习和理解,严格按照申报条件,对申报人提供的相关材料逐项审核,并在《申报表》上签署审核意见。

与会企业反响积极,普遍认为此次培训针对性强,收获很多,对企业进一步理解“两高”人才政策以及人才工程项目申报具有很强的指导意义。

 主办:北京市通州区科学技术委员会 版权所有©
 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
 运行维护和管理:北京市通州区信息中心