您当前的位置: 首页  -  科技服务  -  工作动态 - 正文
通州出台实施细则 引进和扶持高层次人才创新团队
【 来源 : 区科委 时间:2017-08-17】
 

 

为大力引进和扶持我区急需的创新团队,加快推进北京城市副中心建设,通州区政府办公室日前印发《通州区引进高层次人才创新团队实施细则》(以下简称《实施细则》)。

《实施细则》明确,引进对象是指具有世界顶尖水平、世界一流水平、国内顶尖水平或国际先进水平、国内先进水平,所取得的成果或正在开展的科研项目对我区产业发展有重大影响、能带来重大经济效益和社会效益的高层次人才创新团队。

《实施细则》提出,对获立项的创新团队,我区将视团队的层次给予相应经费资助。对于获评定为世界一流、对我区产业发展有重大影响、能带来重大经济效益和社会效益的创新团队(A类),给予300万元的经费资助;对于获评定为国内顶尖水平、国际先进水平的创新团队(B类),给予200万元的经费资助;对于获评定为国内先进水平的创新团队(C类),给予100万元的经费资助。同时,对创新团队引进工作实行奖励制度,对于引进A类团队的,给予引进责任主体200万元的资金奖励;对于引进B类团队的,给予引进责任主体100万元的资金奖励;对于引进C类团队的,给予引进责任主体50万元的资金奖励。

《实施细则》强调,创新团队评审标准坚持动态管理的原则,根据形势发展的需要和我区经济社会发展的实际,由区人才办牵头,区科委会同政府相关部门适时进行调整。

 主办:北京市通州区科学技术委员会 版权所有©
 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
 运行维护和管理:北京市通州区信息中心